750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
B@belle Cuisine
18 mars 2012

Le préfou

 

préfou

Pour 1pain

Ingrédients : .250g de pâte a pain

                   . 1tête d'ail

                   . 200g de beurre

1.Former une galette allongée de 3 cm d'épaisseur dans la pâte a pain.Cuire 10 minutes a four moyen.peler et hacher la tête d'ail, mélanger avec le beurre et poivrer.

2.Ouvrir le pain en deux parties dans l'épaisseur, étaler la préparation à l'ail sur un côté. Recouvrir avec l'autre moitié et repasser au four 5 minutes.Servir aussitôt, encore chaud ou tiède. Ce pain à l'ail est délicieux à l'apéritif.

 

                                                                                                                                                  Bonne appétit .

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité